ФК "Тамбов" одержал первую победу под руководством Александра Григоряна

24.04.2019 20:23
5805
Футбольный клуб "Тамбов" выходил на домашний матч с ярославским "Шинником", уже зная, что отрыв от идущего вторым "Сочи" сократился до одного очка. Победа горожанам была необходима. Накануне новым главным тренером футбольного клуба "Тамбов" стал Александр Григорян, который был назначен на этот пост для того, чтобы уверенно закончить сезон на первом месте в ФНЛ.

Стоит отметить, что из последних пяти встреч с ярославским "Шинником" тамбовчане выиграли только одну игру. Неудобный соперник начал уверенно и подолгу владел мячом. За игрой следили болельщики ФК "Тамбов", которые практически заполнили стадион "Спартак". Игра проходила на низких скоростях и это не удивительно, ведь "Шинник" славится своей обороной. Несмотря на это, тамбовчане создали несколько опасных моментов в первом тайме. На 41 минуте мяч попал в руку футболисту "Шинника" и судья назначил пенальти, но переиграть вратаря гостей Дмитрия Яшина не смог Хызыр Аппаев.

Второй тайм футбольный клуб "Тамбов" начал активно, но все подходы к воротам разбивались о защиту гостей. После стартового штурма хозяев "Шинник" создал несколько стопроцентных моментов. Показалось, что тамбовчане просто остановились и перестали играть. Александр Григорян попытался изменить ситуацию с помощью замен. Вместо Бенито на поле вышел Ильнур Альшин, а через несколько минут Хызыра Аппаева заменил Владимир Обухов. Несмотря на замены, моменты "Шинника" были опаснее. Болельщики гнали тамбовчан вперед и поддержка вылилась в гол. На 86 минуте победный гол забил капитан команды Младен Кашчелан. Тамбовчане вырвали победу на последних минутах. Матч закончился со счетом 1:0.

Футбольный клуб "Тамбов" одержал важную победу. Команда сохранила первое место и опережает "Сочи" на 4 очка. Следующий матч тамбовчане сыграют 28 апреля в Москве. Соперником станет "Спартак-2".
Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA