Георгий Ярцев прокомментировал отставку главного тренера ФК "Тамбов"

25.08.2016 23:30
5772
Генеральный директор футбольного клуба "Тамбов" Георгий Ярцев поделился своим мнением об отставке главного тренера Валерия Есипова.

Гендиректор клуба отметил, что, по его мнению, Есипову не хватило опыта работы в ФНЛ, и решение об уходе тренер принял самостоятельно:

"Последние матчи и результаты не удовлетворяли руководство клуба, а сама игра не приносила удовольствия ни зрителям, ни игрокам. Заявление, которое Валерий Вячеславович написал об уходе – его самостоятельное решение. Думаю, он сделал для себя определенные выводы и поставил в известность руководство. Мы же в свою очередь приняли его отставку. Я не говорю, что он не справился с поставленной задачей. Мы были в тяжелых форсажных условиях работы на старте сезона, и в такой период все-таки нужен большой опыт работы именно в ФНЛ и даже РФПЛ. У Есипова, к сожалению, этого опыта не хватало. Считаю, что он поступил достойно, понимая, что команде нужно двигаться дальше и развиваться. Надо отдать ему должное, он сам верно оценил обстановку, и мы совместно пришли к единому решению", - прокомментировал гендиректор.

Также Ярцев отметил, что Александр Малин, который в данный момент является исполняющим обязанности главного тренера, находится в команде с момента ее основания, знает всех игроков, их характеристики и способности.

"На него возложена серьезная задача. Сейчас все зависит от него, и не исключено, если он проявит себя с лучшей стороны, это место останется за ним. Другие кандидатуры? Все будет зависеть от результатов. Конечно, у нас на примете есть ряд специалистов, с которыми ведутся переговоры. Однако пока эти разговоры беспредметны", - подытожил Ярцев.

Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA