Главный тренер ФК "Тамбов" ответил на вопросы болельщиков

17.06.2017 18:00
6973
Главный тренер ФК "Тамбов" Андрей Талалаев пообщался с любителями футбола в прямом эфире. Трансляцию провели на официальной странице клуба во "ВКонтакте" после последней тренировки команды на первом тренировочном сборе. 

Болельщики спрашивали наставника о планах на сезон. Талалаев отметил, что "вся наша деятельность направлена на то, чтобы как можно больше болельщиков приходило на стадион. Бюджет на стадии утверждения, если он будет увеличен - будем ставить более высокие задачи. Задача зависит от финансирования - каких игроков мы можем добавить в состав". Другая цель команды - радовать зрителей: "Наш клуб сделал все возможное, чтобы доставить удовольствие болельщикам".

Любители футбола интересовались о возможных новичках команды. Пока тамбовчан покинули пять игроков. "Тамбов" закончил первый сбор, после которого отправится в Ижевск. По словам Талалаева, туда поедут сразу несколько новых игроков: нападающий Виталий Галыш (на просмотре из "Сокола"), защитник Алексей Скворцов (из "Волгаря"), полузащитник Иссо Куанджа (из "Слуцка"), защитники Василий Плетин (из "СКА-Хабаровск") и Даниил Чалов (из "Мордовии"), а также игроки молодежной команды. Если получится, клуб пригласит игрока из Премьер-лиги. Но акцент будет сделан на тамбовских игроков: "Отдаем приоритет игрокам 1989-1993 годов рождения. И тамбовским воспитанникам. Искусственно расширять состав не будем".

Интересовала болельщиков и ситуация с реконструкцией стадиона "Спартак":

"Мы обратились к руководству  области, чтобы начало сезона мы провели на домашнем поле. Чтобы отложили реконструкцию. Чтобы мы доиграли хотя бы до 15 сентября года на этом поле. Лицензировать стадион "Локомотив", чтобы на нём играть, чтобы не уезжали выступать на другие стадионы. И у нас скоро будет сдан манеж - этого нет ни в одном клубе ФНЛ", - сказал Андрей Талалаев, главный тренер ФК "Тамбов".

Наконец Талалаева попросили поделиться впечатлениями о самом городе. Главный тренер тамбовчан сказал, что "самое лучше место для прогулок - это Набережная, но я там был всего 3-4 раза. Мой распорядок немного другой - "Спартак",  "Локомотив", лыжный стадион, ДС "Антей" - там меня можно чаще увидеть. Сам Тамбов один из самых чистых в плане народности, ауры. Город сильно отличается зимой и летом. Пожелание - чтобы дороги сделали, тогда будет еще лучше".

Такое общение руководство клуба планирует проводить в будущем. Свой второй сезон в ФНЛ тамбовчане начнут 8 июля в Оренбурге.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA