Голы Обухова и Рагулькина принесли ФК "Тамбов" бронзу на Кубке ФНЛ
20.02.2019

Голы Обухова и Рагулькина принесли ФК "Тамбов" бронзу на Кубке ФНЛ

2961
Есть первая медаль Кубка ФНЛ! ФК "Тамбов" впервые в своей истории стал призёром традиционного турнира, проводимого на Кипре. И хотя это подготовительные соревнования, завоевать медаль всегда приятно.

На матч за бронзовые награды против ярославского "Шинника" наставник "горожан" Мурат Искаков выставил смешанный состав: в основе вышли как "старички",игравшие в осенней части сезона, так и новички: вратарь Шелия, защитник Яковлев, полузащитники Думбия и Альшин, нападающий Обухов. Именно бывший форвард "Мордовии" и открыл счёт в начале матча: на 19 минуте он добил мяч в ворота. Это уже третий мяч Обухова на Кубке.

А до этого судьи не засчитали гол Хасана Мамтова. В целом "Тамбов" владел преимуществом (более 60% владения мячом), играл первым номером. Во втором тайме на поле у "горожан" вышли Бенито и Хызыр Аппаев и моментов у ворот ярославцев стало ещё больше. Реализовали свой момент тамбовчане в самом конце, когда Евгений Рагулькин поставил точку в матче - 2:0.

"Тамбов" впервые в своей истории становится призёром Кубка ФНЛ, но главные матчи у команды впереди - уже 3 марта подопечные Мурата Искакова сыграют с "Мордовией" в 25 туре ФНЛ.

#спорт#футбол#победа

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*