Игроки ФК "Тамбов" обратились в суд из-за долгов по зарплате
Фото: ФК "Тамбов"

Игроки ФК "Тамбов" обратились в суд из-за долгов по зарплате

20.07.2020 17:00
8636
В конце июня в Октябрьский районный суд поступило 11 исковых заявлений от сотрудников, тренеров и игроков Ассоциации футбольный клуб "Тамбов" о взыскании невыплаченной заработной платы и других обязательных выплат, включая компенсацию за задержку расчетов. Вторым заявителем по каждому из этих дел, которые были объединены в одно, выступает прокурор Октябрьского района города Тамбова.

Из-за несвоевременной оплаты труда в суд обратились, в том числе, генеральный директор ФК "Тамбов" Ольга Коновалова, полузащитники Валерий Чуперка и Павел Карасёв, защитник Алексей Грицаенко, вратарь Гиорги Шелия, главный тренер Сергей Первушин, администратор команды Алексей Снетков. 30 июня иски были приняты к производству, а предварительное судебное заседание назначено на 27 июля.

Кроме того, с исковыми заявлениями к Ассоциации обратились и бывшие игроки "Тамбова" - Салли Муниру, Хетаг Хосонов и другие. Всего 12 исков, отнесённых к категории "прочие" и связанных, скорее всего, с выполнением условий контрактов.
Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA