Жена футболиста Инна Жиркова рассказала об отпуске в Тамбове
10.07.2018

Жена футболиста Инна Жиркова рассказала об отпуске в Тамбове

25463
Между Калининградом и Тамбовом. Инна Жиркова, жена футболиста сборной России, рассказала в интервью "Экспресс-газете" о первом знакомстве, отпуске в Тамбове и травмах мужа. 

"Мы с Юрой отпуск проводим по маршруту Казань - Тамбов - Калининград. Родственников навещаем регулярно", - рассказала Инна Жиркова.

Она отметила, что следующий год точно они останутся в Санкт-Петербурге, а затем, когда вернутся в Москву, "сможем въехать в новый дом - двухтаэжный, с мансардой". У Жиркова - два сына и дочь.

Рассказала Инна Жиркова и о выступлении защитника на Чемпионате мира: "С испанцами Юра играл на уколах. Обострилась травма ахилла". В матче с хорватами в 1/4 финала футболист не играл, а после игры заявил о прекращении выступления за национальную команду.

Жирковы в браке с 2008 года, Инна поделилась историей знакомства с будущем мужем:

"Подружка позвала меня в кафе. Сказала, что прилетает ее хороший знакомый,  который раньше играл в калининградской «Балтике». Вместе с тем футболистом пришел и Юра. После этого мы практически не расставались. Наверное, это любовь с первого взгляда. Уже через неделю мы с Юрой поехали к моим родителям".

В Тамбове живут родственники Юрия Жиркова. В прошлом году футболист подарил матери Галине и сестре Есении две квартиры - возле "Пирата" на Набережной. Сам игрок сборной России старается навещать родных, но по мере возможности. Так, в 2014 году Жирков с женой и двумя детьми побывал в Тамбове, где провел часть отпуска.  Об этом футболист тогда сообщил в своем инстаграме. Его вместе с супругой сфотографировался во время прогулки на катере по Цне, а также на "Тамбовском Арбате" - улице Коммунальной.

Фото на превью и в тексте: инстаграм Инны Жирковой

#футбол

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV