ХК "Тамбов" дома крупно проиграл московской "Звезде"

30.01.2019 09:00
4082
29 января ХК "Тамбов" начал четырехматчевую домашнюю серию игр. На льду "Кристалла" подопечные Андрея Лунёва приняли московскую "Звезду", фарм-клуб ЦСКА. Если тамбовчане находились перед встречей на 24 месте в турнирной таблице чемпионата ВХЛ-Кубка Шелкового пути, то "красно-синие" занимали место в топ-10. 

Судьбу матча решила игра в большинстве. Москвичи три раза подряд реализовывали удаление тамбовчан. В шайбах поучаствовал Сергей Толчинский, который в своё время отметился играми в НХЛ. На его счету две передачи.

При этом начало встречи активнее провели "волки", однако забить не смогли. А вот гости сумели открыть счет в середине стартового периода, после чего, уже во второй 20-минутке, удачно сыграли в большинстве, доведя счет до разгромного - 0:4 на 35 минуте.

"Тамбов" сумел в заключительном периоде одну шайбу отыграть, когда Александр Игнатов переиграл стража ворот москвичей. Но на большее хозяев не хватило. Тамбовчане уступили 1:4, и следующий поединок проведут уже  31 января. В гости приедет воскресенский "Химик".

Фото: ХК "Тамбов"



Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA