Наставник ХК "Тамбов" Лунёв: Пока существует возможность попадания в плей-офф, мы будем за неё бороться

28.01.2019 12:05
3678
Бороться до последнего. Главный тренер ХК "Тамбов" Андрей Лунёв в интервью клубной пресс-службе рассказал о борьбе за попадание в зону плей-офф, а также поделился мнениями о матчах в Китае.

Сейчас "Тамбов" занимает 24 место в турнирной таблице. "Красно-черно-белые" отстают от зоны плей-офф на 13 очков. Команде осталось провести 12 матчей до конца регулярного сезона. Наставник тамбовчан сказал, что "волки" будут бороться за очки в каждом матче.

"План один - выходить и бороться в каждом матче, каждой смене,  в каждом отрезке за победу, за очки. До тех пор, пока существует хоть малейшая возможность попадания в  плей-офф, мы будем за нее цепляться, бороться в каждом матче. Вопрос - насколько мы способны и сможем это сделать. Это покажут только игры и время", - рассказал Андрей Лунёв, главный тренер ХК "Тамбов".

Команда вернулась на родной лёд после игр в Китае. Там в двух матчах "волки" набрали 3 очка из 4 возможных, проиграв по буллитам "Ценг Тоу" и одержав волевую победу в матче с "КРС-Оэрджи".

"Надо отдать должное - уступая по ходу матча, мы сравнивали счёт, не опускали руки. Есть характер. Забили свои трудовые голы и довели матч до победы. Первый матч - более тяжелый, частично из-за перелета. Во втором уже были побыстрее, мобильнее. В целом удовлетворены результатами, довольны", - рассказал Андрей Лунёв, главный тренер ХК "Тамбов".
"Тамбов" начинает домашнюю серию игр. Клубу предстоит сыграть четыре домашних матча подряд - 29 января в 18:30 против столичной "Звезды", 31 января в 18:30 с "Химиком" из Воскресенска.  Уже в феврале в гости к тамбовчанам приедут гости из Казахстана - 2 февраля в 17:00 пройдёт матч с "Торпедо" из Усть-Каменогорска, а 4 февраля против "Сарыарки" из Караганды. Начало встречи в 18:30.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA