ХК "Тамбов" отыгрался со счета 0:2, но все же проиграл "Мордовии"

20.12.2017 22:11
2324
ХК "Тамбов" проявил характер, но все-таки проиграл "Мордовии". 20-го декабря "волки" сыграли с лидером сезона и уступили в серии буллитов. 

Начиналась игра с шайбы, заброшенной гостями уже на третьей минуте. В начале второго игрового отрезка гости увеличили преимущество, а в середине игры поразили ворота тамбовчан в третий раз. Но после видеопросмотра судья шайбу не засчитал. В заключительной трети матча "Тамбов" обрушил град атак на ворота "Мордовии" и это принесло результат: сначала Василий Шутов одну шайбу отквитал, а затем Константин Ластовецкий сравнял счет. Причем правомерность и этой шайбы судьи просматривали - на этот раз все было по правилам.

Основное время так и завершилось вничью 2:2, а в овертайме "волки" были несколько раз близки к победе. Увы, подвела неточность - как в овертайме, так и в последующей серии буллитов. Точнее были гости.

"Тамбов" проиграл в серии штрафных бросков и опустился на третье место в таблице, пропустив вперед "Ростов". Последние в этом календарном году игры "волки" проведут дома в эти выходные - 23 и 24 декабря против саратовского "Кристалла".

Фото: сайт первенства ВХЛ
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA