ХК "Тамбов" поражением завершил четырехматчевую выездную серию

03.11.2018 22:28
2593
ХК "Тамбов" завершил свою четырехматчевую выездную серию. 3 ноября тамбовская ледовая дружина встретилась с московской "Звездой", клубом из системы столичного ЦСКА. 

Решающим во встрече стал второй период. Если в первом на льду шла равная борьба - команды обменялись шайбами в течение двух минут - то во втором хозяева вышли вперед. "Звезда" трижды  за 10 минут поразила ворота Игоря Давлетшина, после чего на лёд вышел Никита Ложкин. Хозяева продолжили атаковать и гостей однажды выручила штанга, а ещё дважды нападающие москвичей не реализовали выход "1 на 1".

В заключительном периоде тамбовчане одну шайбу отыграли, но на большее их не хватило. Не помогла и замена вратаря на шестого полевого.

"Мы уступили сегодня в движении, наш соперник был посвежее. У нас был тяжёлый выезд, проводили четвёртую гостевую игру. Но это не отменяет того факта, что мы провалили второй период, совершили невынужденные ошибки, из-за этого результат не в нашу пользу" - отметил после Андрей Лунёв, главный тренер ХК "Тамбов".

"Тамбов" завершил четырехматчевую выездную серию, поделив поровну победы и поражения. Команда расположилась на 21 месте (из 29) в турнирной таблице чемпионата ВХЛ. Следующий раз тамбовчане сыграют дома - 9 ноября против "Молота-Прикамье".
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA