ХК "Тамбов" проиграл дома третий матч подряд

27.09.2018 21:10
1786
27 сентября ХК "Тамбов" сыграл против "Сарова". Этот матч стал пятым подряд на домашней арене. И пока в этой серии  "волки" одержали только одну победу и не смогли выиграть и  в матче с командой из Нижегородской области.

Уже с первого периода подопечные Андрея Лунева оказались в трудной ситуации: гости к 8 минуте дважды переиграли Игоря Давлетшина. После этого у "волков" поменялся вратарь и на лёд вышел Савелий Кононов.

С новым стражей ворот "Тамбов" сумел в конце второй 20-минутки одну шайбу отквитали, когда Алексей Ефимов отличился в большинстве. На заключительный игровой отрезок хозяева выходили с желанием как минимум отыграться, но всем планам помешала шайба "Сарова" на 49 минуте. Счет стал 3:1 не в пользу тамбовчан. И как не старались "волки" в оставшееся время, но отыграться так и не смогли. Не помогла даже замена вратаря на шестого полевого в самом конце.

В итоге "Тамбов" потерпел третье подряд домашнее поражение. К слову, накануне игры руководство тамбовчан расторгло контракты с группой игроков, подписав также несколько новых хоккеистов. Но никто из них не сыграл против "Сарова". А дебютировать они могут 1 октября, когда "волки" проведут очередную игру дома - против воронежского "Бурана". 

Фото: пресс-служба ХК "Тамбов"

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA