ХК "Тамбов" проиграл еще один матч предсезонки
Фото: пресс-служба ХК "Звезда"
12.08.2019

ХК "Тамбов" проиграл еще один матч предсезонки

1507
Вылазка подопечных Александра Прокопьева в стан хоккеистов столичной «Звезды» оказалась неудачной. Тренерский штаб по-прежнему экспериментировал с составом пятерок. Возможно, поэтому в игре была некоторая нервозность и несогласованность. Все это выливалось в обидные удаления. В первом периоде – за нарушение численного состава. При игре с полевым меньшинством голкиперу «Тамбова» Игорю Давлетшину не удалось выстоять – 0:1.

Попытки черно-белых контратаками выровнять ход игры так попытками и остались. Минимальный разрыв в счете продержался до середины второго периода. Острый момент, неудачный отскок и шайба сначала оказалась у хоккеиста «Звезды», затем в воротах Давлетшина. 0: 2 – в пользу фарм-клуба московских армейцев.

В этом матче, как и на играх домашнего «Кубка губернатора», снова дала о себе знать застарелая болезнь «волков» - слабая реализация большинства. А вот защитная реакция при игре в меньшинстве сработала. В концовке встречи тамбовчане остались на 4 минуты с четырьмя полевыми. И выстояли. Но даже смена вратаря на 6-го игрока не помогла изменить счет. Оборона московских хоккеистов во главе с вратарем Александром Самойловым – не дрогнула – 0:2.


Второе поражение ХК «Тамбов» в предсезонке. До этого уступали только воронежскому «Бурану» в Мичуринске, где команда столицы Черноземья проводила свои сборы.

Фото: пресс-служба ХК "Звезда"

#хк тамбов#звезда#хоккей

Читайте наши новости в Telegram

Сергей Новиков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*