ХК "Тамбов" попрощался с болельщиками до следующего сезона
Фото: Сергей Мосев/ИА "Онлайн Тамбов.ру"
18.02.2020

ХК "Тамбов" попрощался с болельщиками до следующего сезона

2632
18 февраля хоккейный клуб "Тамбов" провёл последний матч в сезоне 2019\20 чемпионата ВХЛ-Кубка Шелкового пути. После поражения в овертайме в Твери от "Динамо" подопечные Александра Прокопьева лишились шансов на попадание в плей-офф и игра на льду "Кристалла" турнирного значения не имела. Но имела моральное значение - победно завершить сезон, тем более в матче с принципиальным соперником - воронежским "Бураном".

Однако, порадовать зрителей хоккеисты не смогли. Они бились, старались, атаковали, ложились под шайбу - но не смогли победить. Воронежцы, в составе которых на лёд вышли экс-лидеры "Тамбова братья Гимбатовы, активно контратаковали и удачно реализовывали свои моменты.

Уже в первом периоде гости дважды переиграли Дениса Перетягина, добавив ещё один гол во второй 20-минутке. После этого вратаря заменили на Никиту Ложкина, который последний игровой отрезок тамбовчан в сезоне отстоял на ноль. А вот "волки" одну шайбу отыграли: Олег Попов отличился в большинстве.

Он сделал счет 1:3 и забросил, как выяснилось, последнюю шайбу "черно-белых" в сезоне. Несмотря на поражение и место за чертой борьбы за Кубок Петрова, болельщики поблагодарили команду. По окончании матча любители хоккея вышли на лёд, чтобы сфотографироваться с игроками, получить автограф и просто сказать слова благодарности за сезон.

Ведь теперь на домашнем льду любимых хоккеистов болельщики увидят нескоро. Игроки получат несколько дней отдыха, после чего начнутся тренировки - уже с прицелом на следующий сезон. А кто будет готовить команду к новым играм - выяснится позже.  

#спорт#хоккей

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*