ХК "Тамбов" в упорной борьбе уступил "Ижстали"

11.11.2018 20:16
2239
11 ноября ХК "Тамбов" проводил второй домашний матч подряд. Ранее тамбовская команда с минимальным счетом уступила в овертайме "Молоту-Прикамье", а теперь соперником стала "Ижсталь".

Гости с первых минут ушли в отрыв. Забив в первом игровом отрезке две шайбы, в начале второго хоккеисты из Ижевска в третий раз переиграли Игоря Давлетшина. После этого страж ворот уступил своё место Савелию Кононову, а хозяева одну шайбу отыграли. Александр Родионов отличился в большинстве, а в конце периода Евгений Виксна также в большинстве довел разницу в счете до минимума - 2:3. Кстати, ассистировал в этой шайбе Дмитрий Орлов, который вернулся в состав "Тамбова" и проводил первую игру за "красно-черно-белых".

В начале третьего периода гости снова создали себе комфортное преимущество  - 4:2.  Тамбовчане бросились отыгрываться, Алексей Ефимов одну шайбу отыграл, но на большее возможностей не хватило. Даже замена вратаря на шестого полевого не помогла.

"Тамбов" проиграл 3:4 и опустился на 22 место в таблице. Следующий матч команда проведет снова дома - 13 ноября против "Нефтяника". 
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA