Хоккеисты "Тамбова" одержали волевую победу над "Барсом"

22.02.2019 22:00
4502
22 февраля, накануне Дня защитников Отечества, ХК "Тамбов" проводил предпоследний матч в сезоне. На льду "Кристалла" тамбовчане скрестили клюшки с хоккеистами "Барса" из Казани. Гости шли на 18 месте, отставая всего на одно очко от зоны плей-офф.

И именно казанцы и открыли счёт в матче. В самом начале второго игрового отрезка гости были удачливее на добивании и повели 1:0. "Тамбов" после пропущенной шайбы создал несколько опасных моментов, в целом владея преимуществом, много бросая. 

Попытки принесли результат в заключительной 20-минутке. Сначала Тимур Шингареев сравнял счёт. На 49 минуте он с метра "расстрелял" вратаря "Барса". А на 55 минуте, уже Алексей Ефимов, удачно сыграл на добивании, отправив шайбу в пустой угол  - 2:1. 

Казанцы бросились отыгрываться, но вратарь тамбовчан Никита Ложкин был надёжен. Не помогла гостям и замена голкипера на шестого полевого.

"Тамбов" мог забросить третью шайбу, но не попал в пустые ворота на последней минуте. Игра так и закончилась со счетом 2:1.

Последний матч в сезоне тамбовчане проведут в воскресенье, 24 февраля, против "Дизеля" из Пензы. Матч пройдёт в ЛДС "Кристалл", начало в 17:00. 
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA