Хоккеисты "Тамбова" проиграли "Дизелю" в гостях

21.11.2018 21:28
4846
21 ноября ХК "Тамбов" провёл второй матч выездной серии - в Пензе против местного "Дизеля". После крупной победы над "Барсом" тамбовская команда планировала продолжить победную серию. 

Увы, победить в третий раз подряд не удалось. Хотя гости много атаковали и бросали по воротам, пропустили "волки" первыми. В середине стартового периода Александр Игнатов сравнял счет, точно пробив в "девятку" после виража за воротами. 

Однако хозяева очень быстро снова вышли вперёд, а в конце периода и вовсе увеличили преимущество - 3:1. Гости по-прежнему атаковали больше и много времени проводили в зоне соперника, но в середине второй 20-минутки "Дизель" четвертый раз поразил ворота тамбовчан - 4:1.

На 49-й минуте хозяева забросили свою пятую шайбу, при этом больше атаковали и бросали по воротам именно "красно-бело-черные". Но пробить вратаря хозяев им удалось только в самом конце встречи. Сначала отличился Владимир Марченко, а за 11 секунд до финальной сирены точку в матче поставил Максим Баин.

"Не скажу, что вся команда играла недопустимо плохо, но есть отдельные игроки, которые выпали. Чтобы рассчитывать на победу, необходимо играть всем, быть единым целым. Пока у нас этого нет. Будем работать. (На вопрос о реализации большинства) Все зависит от настроя. С самого начала игра не заладилась, а все остальное – это следствие неубедительной игры. Хоккей не прощает ошибок. Безобразное начало, а потом стали торопиться и еще больше ошибаться", - рассказал после игры Андрей Лунёв, главный тренер ХК "Тамбов".

"Тамбов" проиграл 3:5, проведя большую часть матча в зоне соперника. Подопечные Андрея Лунёва расположились на 20 месте в турнирной таблице после этой игры. А следующий раз тамбовские хоккеисты скрестят клюшки в Тольятти против местной "Лады". Игра пройдет 23 ноября.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA