23.11.2014

Лучшие танцоры Тамбова и соседних регионов сражались за Кубок главы города по спортивным бальным танцам

12182
   23 ноября паркет тамбовского дворца спорта "Антей" принадлежал танцорам. Здесь, с самого утра и до вечера, пары и солисты из Тамбова и соседних регионов сражались за призы традиционного турнира - Кубка главы города по спортивным бальным танцам. 


   В составе жюри конкурса - не только ведущие специалисты Тамбовской области, но и представители Москвы, Севастополя, Донецка, Польши.


   Первыми после торжественного парада участников на паркет вышли танцоры мамой младшей танцевальной группы - ювеналы. Солисты и пары представили на суд публики и жюри квикстеп, джайв, ча-ча-ча и другие танцы.


   Как рассказал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" один из членов жюри конкурса, руководитель ансамбля "Визави" Денис Миронов, для маленьких танцоров выступать на таком крупном соревновании всегда очень волнительно и ответственно.



   "Кубок главы Тамбова проходит раз в году, это очень большой и значимый турнир, здесь, можно сказать, собираются самые "сливки" тамбовского спортивного бального танца. Это важное событие и для российского танцевального союза. Традиционно здесь собираются сильнейшие - и Москва, и Питер, и танцоры зарубежных стран. На этот раз приехало очень много представителей различных регионов", - прокомментировал Денис Миронов.




   При оценке "бальников" жюри обращает внимание на несколько критериев - музыкальность, технику - как у танцора работают корпус, руки, стопы. Важны также хореография, собственный стиль, костюм, гармония внутри пары.

#тамбов#тамбовская область#кубок главы города по спортивным бальным танцам танцы#визави#бальные танцы

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*