Матч ФК "Тамбов" с "Нефтехимиком" запомнился россыпью карточек всех цветов

30.10.2016 15:55
5464
30 октября на стадионе "Спартак" футбольный клуб "Тамбов" провел домашнюю игру с командой "Нефтехимик" из Нижнекамска. Поединок прошел в рамках 19-го тура ФНЛ.

Состав "Тамбова": Олег Смирнов, Александр Столяренко, Евгений Шляков, Алексей Рыбин, Евгений Овсиенко, Сергей Шевчук, Олег Чернышов, Максим Трусевич, Артурс Зюзинс, Александр Дутов и Денис Дорожкин.

Состав "Нефтехимика": Александр Самохвалов, Егор Тараканов, Никита Сурков, Мамука Кобахидзе, Дмитрий Пытлев, Александр Васильев, Наиль Замалиев, Дмитрий Маляка, Евгений Духнов, Дмитрий Кортава, Станислав Матяш.

В сегодняшнем матче стороны не отметились голами. Зато запомнились россыпью желтых карточек и одной красной. Евгений Овсиенко на 65-й минуте оставил ФК "Тамбов" в меньшинстве. Ему дали красную карточку за агрессивное поведение и умышленный удар локтем в лицо соперника в момент остановки игры. 

Кроме того, за неспортивное поведение "горчичники" получили Никита Андреев и Александр Столяренко. За грубую игру желтые карточки оказались у Дениса Дорожкина и Александра Дутова. Четыре карточки получили соперники.

Стоит отметить, что "Нефтехимик" не знает радости побед с 17 августа, а "Тамбов", в свою очередь, претендует на место в десятке.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA