Матч в Тамбове между сборными ФНЛ и Италии отменили

08.11.2018 12:09
5568
Традиционный товарищеский матч между сборными Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и итальянского первого дивизиона (Серия В) отменен. Об этом сообщают в ФНЛ. В качестве причины сообщается невозможность организации перелета итальянской стороны в связи с "политико-институционными проблемами, которые создали определенные трудности клубам лиги".

"Скажу честно: мы разочарованы таким решением наших итальянских коллег. Несмотря на то, что окончательное решение об участии в очередном, уже седьмом по счету матче руководители Лиги В в этом году приняли с опозданием, мы успели проделать большую организационную работу и имели все основания полагать, что встреча в Тамбове прошла бы на очень высоком уровне", - отметил Игорь Ефремов, президент ФНЛ.

Сообщается, что во втором по значимости дивизионе Италии 3 клуба признали банкротами, из-за чего старт нового сезона сопровождался трудностями.

Матч должен был состояться в Тамбове 27 ноября. Город выбрали местом проведения игры на общем собрании лиги из-за того, что в областном центре в последнее время активно развивается футбол, а местная команда лидирует в первенстве ФНЛ. Руководить российской сборной, составленной из игроков до 21 года, должен был Мурат Искаков, старший тренер ФК "Тамбов".
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA