На фестивале "Галдымский лёд" наловили 12 килограммов рыбы

28.02.2018 10:04
4450
Любители зимней рыбалки собрались на фестивале "Галдымский лед". Более 30 участников на базе отдыха ТГУ "Галдым" посоревновались в ловле на блесну со льда и ловлю на мормышку и безмотылку со льда.

Как сообщает пресс-служба вуза, за три часа любители зимнего отдыха наловили 12 килограммов рыбы. Самый большой улов - 3 килограмма - у Романа Еремина, самую крупную рыбу поймал Леонид Трунков - 595 граммов.

"В рыболовных соревнованиях результаты всегда непредсказуемые. Порадовало, что на фестивале можно было ловить на любую снасть. Сначала я думал, что мне не угнаться за другими участниками турнира – у них клев не прекращался. Но я решил не сдаваться – бурил лунки с уходом в глубину. И в один момент поймал щуку длиной в 45 см", - сказал Леонид Трунков.



Для участников и гостей турнира работала полевая кухня, а для болельщиков аниматоры проводили развлекательную программу с конкурсами и призами. По словам организаторов, фестиваль "Галдымский лёд" прошел впервые для популяризации и развития зимней любительской рыбалки в Тамбовской области и повышения мастерства рыболовов.

Фото: пресс-служба ТГУ
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA