На вечере бокса в Тамбове выступят чемпионы Камеруна и Филиппин

07.05.2017 17:00
5675
8 мая в ДС "Антей" пройдет вечер профессионального бокса. Его посвятят предстоящему Дню Победы. Накануне крупного спортивного мероприятия произошло традиционное для боев взвешивание боксеров. Участники замеряли свой вес, а затем устраивали соревнование взглядами, пытаясь морально победить соперника. 

Всего в "Антее" проведут 9 боев, в которых примут участие спортсмены из Узбекистана, Таджикистана, Африки, Азии и тамбовчане. Чемпион Тамбовской области 2016 года Пеле Садоян выйдет на ринг против Дилшодбека Комилова из Узбекистана. Дмитрий Люляков сразится против Владислава Вишева из Воронежа. Антон Межуев будет биться против Дениса Рожкова из Липецка. В одном из главных боев вечера сойдутся Артем Брусов и Даниэль Негат из Камеруна. 

Последний поединок на боксерском вечере - встреча Владимира Третьякова  и Джеффри Франсиско из Филиппин в весе до 57,150 килограммов. Они будут биться за титул WBA Asia.

"Настрой на бой отличный. Готовились хорошо, "сделали" вес. К сопернику отношусь хорошо, специально смотрел его бои", - сказал корреспонденту "Онлайн Тамбов.ру" Владимир Третьяков, боксер.

Напомним, вечер профессионального бокса пройдет в ДС "Антей" 8 мая в 17:00.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA