Нападающий Алексей Баев не будет выступать за ФК "Тамбов" в этом сезоне

19.02.2018 14:00
6313
Нападающий ФК "Тамбов" не смог завоевать себе место в составе команды. По итогам двух сборов и Кубка ФНЛ принято решение, что футболист проведет вторую часть сезона во владимирском "Торпедо" из второго дивизиона, сообщает пресс-служба тамбовской команды.

"Алексей хорошо отработал два первых сбора, проявил себя и в первых матчах на Кубке ФНЛ. Мы довольны его прогрессом и развитием, однако сейчас ему необходимо получать регулярную игровую практику, что, в условиях серьезной конкуренции в стане нашей команды, было бы проблематично. Именно поэтому вместе с тренерским штабом мы приняли такое решение, которое, безусловно,  пойдет на пользу футболисту. На Алексея мы продолжаем рассчитывать, более того продлили с ним трудовое соглашение до 2019 года. В конце сезона после аренды из владимирского "Торпедо", "Тамбов" ждет его домой», - отметил Павел Худяков, спортивный директор команды.
Воспитанник тамбовского футбола провел начало этого сезона в "Торпедо" из Владимира (второй дивизион, зона "Запад"). Болельщики признали его лучшим игроком команды в осенней части - на счету игрока 10 мячей в 17 матчах. Ранее Баев выступал за "Тамбов" с 2013 по 2016 год. На его счету 27 матчей и 1 гол.

Игрок уже покинул расположение клуба на Кипре и в скором времени присоединится к "Торпедо". ФК "Тамбов" же готовится к матчу с "Крыльями Советами", где поборется за 5 место на Кубке ФНЛ.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA