Наставник ФК "Тамбов" извинился за критику судей

11.07.2017 10:00
2269
Главный тренер ФК "Тамбов" Андрей Талалаев извинился за критику судейской бригады после матча первого тура ФНЛ с "Оренбургом". В первом туре первенства ФНЛ "Тамбов" проиграл в гостях 1:2. Решающий гол тамбовчане пропустили с пенальти.  Как сообщает портал Sportbox.ru, наставник тамбовчан пообщался с главной департамента судейства и инспектирования Андреем Будогосским.

"Я принес ему извинения за свои резкие высказывания, в частности за слова о предвзятости арбитра Турбина в матче с "Оренбургом". Ни в коем случае не хотел бросить тень на весь судейский корпус. А от ошибок никто не застрахован", - сказал Андрей Талалаев, главный тренер ФК "Тамбов".

В послематчевой пресс-конференции Андрей Талалаев назвал судейство "клоунадой". А в интервью изданию "Спорт-экспресс" наставник команды высказался, что "мы полностью переигрывали "Оренбург". Но потом арбитр все перевернул, назначил три штрафных в нашу сторону, а потом еще поставил пенальти". Талалаев отметил, что до зимы больше не будет говорить о судействе, но "терпеть такое невозможно".

Следующий матч ФК "Тамбов" проведет 15 июля в Курске против местного "Авангарда".

Фото: официальный сайт ФК "Тамбов"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA