Наставник ФК "Тамбов" Талалаев рассчитывает на усиление состава в зимний период

27.11.2017 10:11
2924
Главный тренер ФК "Тамбов" Андрей Талалаев после матча в Воронеже поделился планами на зимний перерыв. По словам наставника, клуб планирует не только пригласить шесть новичков, но и обновить состав, расставшись с некоторыми игроками. Среди тех, кто может покинуть "горожан" - полузащитник Илья Кухарчук, который, как считает Талалаев, проигрывает конкуренцию основным игрокам. Что касается возможных новичков, то трое из них представляют второй дивизион. И уровень новых игроков исходит из финансирования "горожан".

"Мы не можем соревноваться в финансовых условиях с клубами, которые идут на самом верху. Мы не можем пригласить игроков, которые абсолютно точно дали бы нам разницу в классе. Но мы сейчас просмотрели всю вторую лигу, выбрали трёх футболистов, с которыми, я надеюсь, будут подписаны контракты. Это лучшие футболисты, которые входят в сборную ПФЛ. И надеюсь, что всё-таки будут приобретены три игрока, опять же не из Премьер-лиги, но с такими качествами, которых не хватает в нашей команде", - рассказал Андрей Талалаев.
Осеннюю часть первенства ФНЛ "Тамбов" завершил на четвертом месте, хотя целью на эту стадию было быть в составе первой семерки клубов. По словам Талалаева, команда будет до конца сезона бороться за максимально высокое место. Многое будет зависеть от того, как клуб подготовится на зимнем этапе и на сборах. Их "Тамбов" проведет в Тамбове, затем в Крымске, после чего отправится на Кубок ФНЛ.

Полностью интервью Талалаева после игры с "Факелом" - ниже, начиная с 1:23.




В последнем матче в календарном году "горожане" обыграли в Воронеже "Факел" и закрепились на 4-м месте в таблице. В прошлом году по завершении осенней части первенства ФНЛ клуб находился на 11-й строчке.

Фото: сайт ФК "Тамбов"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA