Наставник ФК "Тамбов" высказался о судействе в последнем матче сезона

23.05.2017 08:00
4273
В 38-ом туре ФОНБЕТ-Первенства России по футболу ФК "Тамбов" сыграл вничью 2:2 с хабаровским СКА. Игра проходила в Хабаровске и по итогам матча хозяева попали в стыковые матчи за выход в Премьер-лигу.

"Тамбов" по ходу встречи отыгрался со счета 0:2, при этом второй гол команда Андрея Талалаева пропустила с пенальти. И хотя тамбовская команда сумела сравнять счет, забить ещё один гол, необходимый для победы и выхода в "стыки", сил не хватило. Судил матч Антон Анопа, а игроки ФК "Тамбова" получили 5 желтых карточек против 2 у хозяев.

На послематчевой пресс-конференции наставник "Тамбова" отметил некоторые спорные моменты встречи.

"Мне очень понравилась эта игра. Но есть в футболе, наверное, такие силы, «третьи». Если назвать их сейчас словами откровенными, то дисквалифицируют игр на десять. Если не назвать - то всю жизнь придётся жить с состоянием ущербности. Все мы здесь люди, которые разбираются в футболе. Если посмотреть на те эпизоды, где этот арбитр принимал решения, то...говорить о том, что он клоун, я, конечно, не могу, потому что ещё раз повторюсь - дисквалифицируют. Но и участвовать в этой фантасмагории мне тоже не хочется. Когда целый клуб работает, а ребята творят чудеса на поле (после 0:2, подчёркиваю, очень заслуженных, переворачивают игру), а потом всё заканчивается вот так, осадок не очень хороший", - сказал Андрей Талалаев, главный тренер ФК "Тамбов".

Полностью пресс-конференцию после игры 38-ого тура можно посмотреть ниже.



По итогам дебютного сезона в ФНЛ ФК "Тамбов" занял пятое место. 

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA