Наставник "Тамбова" Талалаев после игры в Самаре "потроллил" соперников

07.09.2017 12:00
4911
После поражения от "Крыльев Советов" главный тренер "Тамбова" Андрей Талалаева провел яркую пресс-конференцию. Он несколько раз "потроллил" игру самарцев, рассказав, что теперь задачей "горожан" на сезон является "в Тамбов уехать и изучать игру "Крыльев Советов", чтобы прогрессировать".

В саркастической манере Талалаев высказался о самом матче, чем вызвал аплодисменты собравшихся журналистов.

"Великолепная игра вашей команды. Поздравляю с победой. Стопроцентный пенальти, подавляющее преимущество вашей команды, обилие моментов, свист с трибун. Наверное, в наш адрес. Поедем в Тамбов изучать современный агрессивный футбол, в который вы играете, чтобы прибавить в мастерстве и набирать очки. Всё моё видение", - отметил Андрей Талалаев.
Наставник команды в таком же тоне рассказал о подготовке к матчу: "Мы изучали, как вы играете здорово. Готовились. Но, как видите, не смогли подготовиться". Полностью пресс-конференцию тренера можно посмотреть ниже.



Реакция болельщиков на выступление Талалаева была неоднозначной. Любители футбола из Самары, конечно, были недовольны такими словами, хотя и среди них нашлись те, кто отметил эмоции тамбовского наставника и его неравнодушие. Фанаты в Тамбове поддержали главного тренера, отметив, что "все по делу".

Надо отметить, что при этом вопрос о судействе тренер не стал комментировать. Напомним, что в первом туре Талалаев раскритиковал работу судей, после чего извинился и пообещал этой темы больше не касаться до декабря.

Судьбу матча 12-го тура с "Крыльями Советов" решил единственный гол, который забили самарцы в начале игры с неоднозначного пенальти: мяч в штрафной площади попал в руку защитника "Тамбова". Судья решил, что это была умышленная игра и назначил пенальти.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA