Новичкам ФК "Тамбов" не будут платить больше 50 тысяч рублей
Фото: ФК "Тамбов"
10.02.2021

Новичкам ФК "Тамбов" не будут платить больше 50 тысяч рублей

2187
Подготовка ФК "Тамбов" к весенней части сезона Тинькофф-РПЛ продолжается в городе Крымск. На тренировочные сборы тамбовского футбольного клуба прибыли два футболиста "Сочи" — защитник Филип Иполе и хавбек Акмаль Бахтияров, сообщает "Матч ТВ". Ранее стало известно, что к команде также присоединился экс-полузащитник "Тобола" Петрос Аветисян. Все трое подпишут арендное соглашение с "Тамбовом" на оставшуюся часть чемпионата. На данный момент в команде играют 12 футболистов клуба и группа игроков, находящихся на просмотре. Это игроки из клубов ФНЛ и ПФЛ.

"Мы посмотрим все варианты. У нас есть какая-то минимальная ставка, там, скажем, 50 тысяч рублей. Если футболисты будут готовы играть за эти деньги, то будем подписывать контракты. Мы такие условия всем озвучили, потому что сейчас будет большая реструктуризация долгов. Мы будем брать тех футболистов, за которых будут платить другие клубы, например, ЦСКА, "Ростов", "Рубин", чтобы игроки получали от них зарплату. К нам приедут игроки, которым нужна практика, либо те, которые готовы получать 50 тысяч рублей, больше мы платить не готовы. Все деньги, которые будут приходить в клуб, будут уходить на погашение долгов. Если оплатим их, тогда с нас снимут запрет на регистрацию новичков", - сказал спортивный директор ФК "Тамбов" Павел Худяков, сообщает РИА Новости.

Долги "Тамбова" на 22 января составляли 130 миллионов рублей. Президент РПЛ Сергей Прядкин сообщал, что есть предварительные договоренности, согласно которым "Тамбов" должен получить порядка 51 миллиона рублей от спонсоров лиги. Глава РФС Александр Дюков отмечал, что клубы РПЛ готовы оказать помощь "Тамбову". Один из вариантов помощи - бесплатная аренда игроков.

Сегодня «Тамбов» занимает последнее место в турнирной таблице Тинькофф РПЛ, набрав 13 очков.

#фк тамбов#спорт#футбол

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Виктория Янина
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*