Потасовка и пять красных: "молодёжка" ФК "Тамбов" сыграла необычный матч
Фото: ФК "Тамбов-м"
15.03.2020

Потасовка и пять красных: "молодёжка" ФК "Тамбов" сыграла необычный матч

8073
В игре 22-го тура молодёжного первенства России между "Тамбовом-М" и "Крыльями Советов-М" ничего не предвещало необычного исхода. Подопечные Сергея Передни проиграли лидеру сезона, а самарцы шли в пятерке лучших.

В первом тайме гости открыли счёт, а в середине второго тайма тамбовчане отыгрались, когда счёт сравнял Кирилл Большаков. Самое интересное в игре наступило в последние 15 минут.

Футболист "Крыльев" опасно сыграл: пошел прямой ногой на игрока хозяев. Из-за этого на поле возникла потасовка, в которой поучаствовали игроки обоих клубов. По итогам два самарских футболиста и один тамбовчанин, Владимир Кабахидзе, получили по красной карточке и покинули поле.


В итоге у "Крыльев" покинули поле уже три игрока - ранее красную получил автор первого гола. Однако страсти на поле эти решения не погасили и вскоре после возобновления игры вторую желтую получил форвард самарцев. Пятую красную у гостей получил тренерский штаб.

Из-за такого количества удалений матч был остановлен на 83-й минуте. При этом по правилам ФИФА судья имеет право удалить пять игроков одной команды - матч прекращается только если на поле остаётся шесть игроков.

Окончательное решение о судьбе матча - переигровка или техническое поражение - примут после заседания КДК.


#спорт#футбол

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*