Президент Международного фонда дзюдо поблагодарил Александра Никитина за поддержку спорта

04.09.2018 14:49
2418

Президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг направил в адрес главы администрации Тамбовской области Александра Никитина поздравление в связи с успехом тамбовского спортсмена Аслана Джиоева, который завоевал серебряную медаль на Кубке Европы по дзюдо среди мужчин и женщин.

Позвольте поздравить Вас с этим успехом, разделить с Вами радость победы и искренне поблагодарить за поддержку спортсмена и за огромный труд по пропаганде спорта в регионе, - говорится в письме.

1-2 сентября в Словакии проходил Кубок Европы по дзюдо среди мужчин и женщин. Аслан Джиоев занял второе место в весовой категории свыше 100 кг. Он вышел победителем из подгруппы, в полуфинале одержал победу над представителем Польши. В решающей схватке Джиоев противостоял спортсмену из Румынии, которому уступил, заняв второе место на престижных европейских соревнованиях. Право быть лучшим на борцовском ковре в Братиславе оспаривали представители двадцати стран. Серебряная медаль Аслана Джиоева стала третьей наградой, завоеванной тамбовчанином на Кубках Европы по дзюдо среди мужчин и женщин в 2018 году.

С отличным выступлением Аслана Джиоева поздравил губернатора Александра Никитина и президент федерации дзюдо России Василий Анисимов.

Позвольте от имени общероссийской общественной организации «Федерация дзюдо России» поздравить Вас с этой наградой и выразить искреннюю признательность за Ваш вклад в развитие и популяризацию физической культуры и спорта в регионе, - сообщается в телеграмме.








Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA