Работники ФК "Тамбов" выберут своего представителя на время банкротства клуба
Фото: ФК "Тамбов"
05.06.2021

Работники ФК "Тамбов" выберут своего представителя на время банкротства клуба

4229
Временный управляющий Ассоциации футбольный клуб «Тамбов» Марина Никитина объявила о проведении собрания действующих и бывших работников клуба. Оно пройдёт в форме заочного голосования. До 14 июля этого года работники должны выбрать своего представителя на время банкротства ФК «Тамбов» и определить размер оплаты услуг этого представителя.

Напомним, что 14 апреля арбитражный суд Тамбовской области по заявлению самого футбольного клуба ввёл в отношении него процедуру наблюдения. Как следует из материалов дела, на 31 января сумма долгов ФК «Тамбов» составляла 536,8 миллиона рублей, в том числе задолженность по оплате труда – 165,4 миллиона рублей, по налогам и сборам – 149 миллионов рублей, по займам – 152 миллиона рублей и перед поставщиками и подрядчиками – 70,5 миллионов рублей. Рассмотрение отчета временного управляющего по результатам процедуры
наблюдения назначено на 10 августа этого года.

30 мая на официальном сайте ФК «Тамбов» появилось обращение к болельщикам. Клуб попросил прощения за «несбыточные мечты». Речь, прежде всего, о матчах на домашнем стадионе «Спартак», где тамбовской команде так и не удалось сыграть после выхода в Премьер-Лигу.

#фк тамбов#банкротство#представитель

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*