Расположение БК "Тамбов" покинул один из защитников
Фото: БК "Тамбов"

Расположение БК "Тамбов" покинул один из защитников

29.01.2020 08:00
3272
В составе баскетбольного клуба "Тамбов" произошли изменения. Как сообщает клубная пресс-служба, по обоюдному согласию сторон расторгнут контракт с защитником Андреем Климовым.

22-летний игрок обороны пополнил ряды тамбовчан прошлым летом, перейдя из магнитогорского "Динамо". В этом сезоне он провёл за "волков" 21 матч (все - со скамейки запасных) и набирал в среднем почти 3 очка за игру при 1,2 подборах и 0,7 передач, проводя около 9 минут за игру.

Однако последний раз он появлялся на площадке в форме "Тамбова" в матче с "Локомотивом-Кубань-ЦОП" 27 декабря прошлого года, где за 5 минут отметился одной передачей и одним подбором. Самая результативная игра в бело-синей форме для Климова стала дебютная - в игре с тульским "Арсеналом" в Кубке России он набрал 13 очков.

"У меня был контракт до зимы и его не продлили. Плюс у меня травмирован голеностоп, сейчас буду лечить", - рассказал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Андрей Климов.

В прошедшие выходные "Тамбов" завершил групповой этап этого сезона на первом месте в таблице группы "А". Следующие игры подопечные Олега Игумнова проведут в феврале - точная дата и соперник определится позже, когда закончатся игры в другой группе.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами