Регбийный клуб из Тамбова сыграл первый матч в любительской лиге

03.05.2017 15:00
2859
Тамбовский регбийный клуб "Спартак-68" дебютировал в чемпионате Центрального Федерального округа. В нем играют любительские клубы, но большинство команд уже не первый год участвуют в соревнованиях, а тамбовчане - первый раз.

В Белгороде "Спартак" играл с опытной местной командой "Белая Крепость". Тамбовчане уступили со счетом 5:97. Несмотря на разгром, регбисты из Тамбова набрались необходимого опыта. К тому же на итоговый счет оказали влияние несколько факторов. Средний возраст белгородских спортсменов около 30, а тамбовских - 19. К тому же клуб "Белая Крепость" существует уже 10 лет, а "Спартак" всего 5 месяцев.

"Счет не важен на данном становлении команды. Главное, что парни старались, навязывали борьбу и в конце занесли попытку", - прокомментировал корреспонденту "Онлайн Тамбов.ру"  Максим Тоболь, тренер РК "Спартак-68".

Напомним, что регбийный клуб продолжает набирать игроков. На тренировки ждут всех желающих - и молодых людей, и девушек. Занятия проводят два раза в неделю - по средам в 18:00 и в воскресенье в 13:00 по адресу: улица Широкая, 8, на поле ДЮСШ №2.

Фото на превью: страничка РК "Спартак-68"в соцсети "ВКонтакте"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA