С ФК "Тамбов" сняли запрет на регистрацию игроков
Фото: ФК "Тамбов"
24.09.2019

С ФК "Тамбов" сняли запрет на регистрацию игроков

1587
В Доме футбола прошло заседание Палаты Российского футбольного союза (РФС) по разрешению споров. И для футбольного клуба "Тамбов" есть хорошие новости.

Дело в том, что, как сообщает sportbox.ru, на заседании было принято решение снять с дебютанта РПЛ запрет на регистрацию новых футболистов. Правда, временно - теперь клуб может зарегистрировать потенциальных новичков до 31 октября. Так как трансферное окно закрыто, то речь идёт о свободных агентах.

А ранее РФС запретил клубу это делать из-за задолженности перед полузащитником Вагизом Галиулиным по выплате премий и процентов за их задержку. РФС удовлетворил ходатайство хавбека, сейчас выступающего в ФНЛ за "Нефтехимик", о временном снятии запрета с "Тамбова".



"Горожане" после 10 тура занимают 15 место в турнирной таблице, набрав одинаковое количество очков с "Крыльями Советов" (последнее место) и "Оренбургом" (14-е). Любопытно, что вторую победу в сезоне - над "Ростовом" - тамбовчанам принёс дубль Георгия Мелкадзе, приобретенного в последний день летнего трансферного окна у "Спартака".

#спорт#футбол#трансферы

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*