Самая красивая болельщица ФК "Тамбов" может получить поездку на Кипр и фотосессию в глянцевом журнале

13.01.2017 10:00
4022
В Футбольной национальной лиге объявили о начале конкурса красоты среди болельщиц "Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ".

Конкурс проходит впервые. Принять участие могут представительницы прекрасного пола в возрасте от 18 до 35 лет, являющиеся гражданками России. Главное условие - быть болельщицей клуба, выступающего в ФНЛ.

"Конкурс будет проходить в два этапа: предварительный и финальный. На предварительном этапе отбор претенденток на звание "Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ" будут проводить клубы. Временные рамки, состав жюри предварительного этапа клубы формируют самостоятельно, однако все клубы должны выбрать собственную мисс не позднее 20 апреля - за месяц до финала. Более подробная информация об этапах проведения предварительного этапа конкурса будет опубликована на сайтах клубов, официальном сайте ФНЛ и представительствах ФНЛ в социальных сетях позднее. ", - сообщают организаторы конкурса.

В финал выйдут 20 красавиц, каждая из которых представит один из клубов ФНЛ. Имя финалистки определит жюри конкурса в мае. Призовой фонд финального этапа включает в себя недельную поездку на двоих на Кипр, фотосессию в глянцевом журнале и другие призы.
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами