Состав ФК "Тамбов" пополнили трое нападающих

20.12.2017 14:00
4049
В зимний период ФК "Тамбов" основательно усиливает атакующую линию. Как сообщает сайт "Матч ТВ", карьеру в составе "горожан" продолжат форварды Михаил Бирюков, Иван Сергеев, Алексей Баев и хавбек Антон Килин. Эту информацию в беседе с корреспондентом федерального телеканала подтвердил спортивный директор тамбовского клуба Павел Худяков.

Бирюков расторг контракт с "Ротором" и руководство волгоградского клуба не будет препятствовать переходу нападающего в стан "горожан". 30-летний нападающий в осенней части первенства ФНЛ забил 5 голов - это лучший результат в команде наряду с Максимом Вотиновым. Ранее Бирюков провел три сезона в "Факеле" и неизменно становился лучшим снайпером команды

Сергеев и Баев выступали осенью во втором дивизионе. 22-летний Иван Сергеев, защищавший цвета "Строгино", является лучшим бомбардиром ПФЛ, забив 16 голов в 16 матчах. Баев, 24-летний игрок владимировского "Торпедо", болельщиками клуба был признан лучшим футболистом на осеннем отрезке. Он забил 9 голов.  Игрок является воспитанником тамбовской "академии футбола" и начинал свою карьеру в составе "горожан" еще в ПФЛ.


Иван Сергеев, фото: http://fcstrogino.ru


Алексей Баев, фото: "Владимир без формата"

О переходе полузащитника Килина сообщалось ранее.

ФК "Тамбов" выступит в феврале 2018-го года на Кубке ФНЛ, а в апреле в прокат выйдет картина Данилы Козловского "Тренер", где приняли участие футболисты тамбовской команды.

Фото на превью: Михаил Бирюков, "Ротор", сайт команды
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA