Спортивная школа Тамбовской области заняла третье место во Всероссийском конкурсе
Фото: Министерство образования и науки Тамбовской области

Спортивная школа Тамбовской области заняла третье место во Всероссийском конкурсе

28.12.2022 14:13
4084
Министерство просвещения РФ подвело итоги Всероссийского конкурса среди организаций дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности по итогам работы за 2021-2022 учебный год. Конкурс проходил в пяти номинациях.

Областная детско-юношеская спортивная школа заняла третье место в номинации "Лучшая организация дополнительного образования, реализующая дополнительные общеобразовательные программы в области физической культуры и спорта по организации работы с детьми с ОВЗ, инвалидностью". Первое и второе места заняли организации из Санкт-Петербурга и Оренбургской области соответственно.

"На базе ОДЮСШ не просто тренируют особенных детей. Из них растят настоящих чемпионов. Спортивным достижениям обучающихся нет границ: они завоевывают золото на Всероссийских чемпионатах, входят в сборную России по легкой атлетике, совсем скоро в составе российской сборной ребята отправятся на специальную олимпиаду в Мюнхен", - сообщили в Министерстве образования и науки Тамбовской области.

Ранее школьный спортивный клуб "Юниор" Новолядинской школы Тамбовского района стал призером Всероссийского смотра-конкурса Минпросвещения на лучшую постановку физкультурной работы и развитие массового спорта среди школьных спортивных клубов в 2021-2022 учебном году. Спортклуб занял третье место в номинации "Спорт без границ". 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA