28.02.2018

Спортивного директора ФК "Тамбов" включили в состав комитета РФС

5018
Спортивный директор ФК "Тамбов" Павел Худяков включен в состав комитета профессионального футбола Российского футбольного союза. Об этом сообщает пресс-служба тамбовской команды. Худяков делегирован от Футбольной национальной лиги. Представители клубов ФНЛ практически единогласно избрали его на недавнем заседании общего собрания.

Комитет курирует вопросы развития профессионального футбола, проведения профессиональных соревнований по футболу, консультирует Исполком (Бюро Исполкома) и Президента РФС по этим вопросам, участвует в разработке структуры профессиональных соревнований по футболу, а так же положений о таких соревнованиях и их календарей.

Всего в комитет входит пятнадцать человек. Возглавляет структуру Сергей Прядкин, президент РФПЛ, вице-президент и член бюро исполкома РФС.

"Безусловно, приятно, что мою работу заметили и выдвинули от ФНЛ в ряды членов комитета профессионального футбола. Знаю, что в него входят серьезные люди, с большим футбольным опытом, поработать с которыми будет, как приятно, так и полезно. Думается, у нас выйдет плодотворное сотрудничество на благо всего российского футбола. Также надеюсь, что это также благоприятно отразится и на перспективах нашего родного тамбовского футбола, о котором в стране начинают узнавать с каждым днем все больше и больше", - отметил Павел Худяков.

Худяков стал первым руководитель в истории тамбовского футбола, который будет работать в комитете от РФС.

#фк тамбов#футбол#рфс

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*