24.02.2019

Спортивный Дед Мороз вручил медаль четырехкратному олимпийскому чемпиону Александру Тихонову

5003
С 20 февраля в городе Раубичи (Республика Беларусь)  проходит чемпионат Европы по биатлону. Крупные европейские соревнования не могли пропустить главные болельщики сборной России - спортивный Дед Мороз со Снегурочкой.

Они стали заметными участниками чемпионата. Например, вручили медаль "Никогда не сдавайся" Александру Тихонову - четырехкратному олимпийскому чемпиону по биатлону. Он был почетным гостем соревнований и во время раздачи автографов с удовольствием получил подарок от Деда Мороза.


 
Главные болельщики сборной России сфотографировались с тренерами и руководителями национальной команды - Владимиром Драчевым (глава союза биатлонистов России), Николаем Загурским (тренер по стрельбе) и Александром Хованцевым (наставник мужской команды), Анной Богалий (двукратная олимпийская чемпионка), а также с прославленным биатлонистом Уле-Эйнаром Бьорндаленом.

Конечно, не обошлось и без общения с болельщиками. Дед Мороз со Снегурочкой танцевали под "Катюшу", катались с горки вместе с юными поклонниками биатлона, и дарили им фирменные сувениры. Болельщики благодарили их, что они приехали, что украсили турнир, а ведущий мероприятия пригласил на чемпионат по летнему биатлону, который пройдёт в августе.


 

 



В ближайших планах у болельщиков - чемпионат мира по лыжным гонкам, который будет проходить до 3 марта в Зеефельде (Австрия), затем - девятый этап кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене, где они традиционно поддерживают россиян три года подряд. Планируют Дед Мороз со Снегурочкой посетить и чемпионат мира по хоккею. 83-й по счету мировой чемпионат пройдёт в Братиславе и Кошице (Словакия) с 10 по 26 мая.

  


 




 

 

 

 

 

Фото и видео: спортивный Дед Мороз



#спорт#биатлон#болельщики

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*