Спортивный директор ФК "Тамбов" Худяков: "Меня лимит вообще мало волнует"
Фото: ФК "Тамбов"
16.04.2020

Спортивный директор ФК "Тамбов" Худяков: "Меня лимит вообще мало волнует"

4796
Сейчас весь российский футбол находится на паузе и о сроках возобновления сезона и в целом о его продолжении нет точной информации. Существует вероятность, что это чемпионат завершат заранее, как это сделали в КХЛ и единой лиге ВТБ. 

А со следующего сезона в Тинькофф РПЛ будет действовать лимит на легионеров в формате "8+17" (не более восьми иностранных игроков в заявке). Спортивный директор футбольного клуба "Тамбов" Павел Худяков высказался на тему ограничения количества иностранных игроков.

"Меня лимит вообще мало волнует. В нашей основной команде всего лишь два иностранца, так что нам не так важен формат — "10+15" или "8+17". У нас в команде одни русские. Так что этот вопрос меня напрягает меньше всего, примем любой лимит. Да, у нас в заявке не так мало иностранцев, но большая часть играет за дубль, это не основная команда. И нет никаких проблем. У нас отличная академия, откуда мы спокойно возьмем перспективных молодых ребят", – передают "Известия" слова Худякова.

В основном составе тамбовчане выступают португалец Мигел Кардозу и ганец Салли Муниру, а в "молодёжке" - нигерийцы Лоуренс Николас и Фанен Акьям. 

#спорт#футбол

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*