"Тамбов" вышел в финал хоккейного турнира в Чебоксарах

26.08.2017 10:00
2371
ХК "Тамбов" выиграл три матча из трех на предсезонном турнире в Чебоксарах на Кубок Главы Чувашской Республики. Ранее игроки Андрея Лунёва переиграли "Кристалл" и "Мордовию", и 25 августа сошлись с хозяевами льда - ХК "Чебоксары", сообщает "Держава-спорт".

Впервые на этом турнире в первом периоде тамбовчане не сумели отличиться - команды отыграли 20-минутки "по нулям". А вот во втором игровом отрезке зрители увидели 3 шайбы. Две первые забили игроки "Тамбова" - отличились Филипп Савченко и Василий Шутов. А у "Чебоксар" забил Илья Федосов - воспитанник тамбовской школы хоккея и ныне играющий за "Чебоксары", он поразил ворота бывшей команды.

В заключительном периоде "богатыри" бросились сравнивать счет, но Вадим Орехов был надёжен. А вот нападающие "Тамбова" Евгений Усов и Сергей Гриф переиграли стража ворот хозяев льда. 

В итоге "Тамбов" одержал убедительную победу со счетом 4:1. Но чтобы стать победителем Кубка необходимо выиграть ещё и в финальном матче. Он пройдет 26 августа в 17:00 и клюшки в нём снова скрестят "Тамбов" и "Чебоксары".

Фото: "Держава-спорт"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA