Тамбовчане выиграли зональные соревнования летней Спартакиады среди работников "Газпром межрегионгаз"

23.05.2017 12:00
5327

На спортивных аренах тамбовского дворца спорта "Антей" представители газовых компаний из Воронежа, Липецка, Рязани, Брянска, Белгорода, Костромы, Курска, Владимира, Калуги, Орла и Тамбова состязались в соревнованиях по мужскому и женскому волейболу, футболу, гиревому спорту, легкой атлетике, плаванию и настольному теннису.  

После финальных игр по футболу и волейболу состоялась церемония награждения, в которой приняли участие советник генерального директора, заместитель председателя оргкомитета ООО "Газпром межрегионгаз" Геннадий Никонов и генеральный директор ООО "Газпром  межрегионгаз Тамбов" и АО "Газпром газораспределение Тамбов" Валерий Кантеев.

"Мы – единая команда газовиков, и мы собрались здесь вместе, чтобы в состязаниях стать еще сильнее и крепче. Вне всяких сомнений, нам это успешно удалось", - отметил Валерий Кантеев в приветственной речи на закрытии спартакиады. Он также пожелал всем участникам в будущем снова встретиться на гостеприимной Тамбовской земле в рамках новых спартакиад.

По результатам выступлений спортсменов тертье общекомандное место завоевала сборная команда ООО "Газпром межрегионгаз Воронеж" и ОАО "Газпром газораспределение Воронеж", второе место досталось сборной команде ООО "Газпром межрегионгаз Орел" и АО "Газпром газораспределение Орел". Победителем Спартакиады в общекомандном зачете стала сборная команда ООО "Газпром межрегионгаз Тамбов" и АО "Газпром газораспределение Тамбов".



Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA