Тамбовчанин Артём Брусов нокаутировал соперника на вечере бокса в Белгороде

25.09.2018 12:02
2868
Тамбовский боксер Артём Брусов одержал победу на вечере профессионального бокса в Белгороде. Тамбовчанин, представитель спортобщества "Динамо", нокаутировал своего оппонента из Северного Кавказа. Выступал боксер в весовой категории до 80 килограммов.

"Делюсь впечатлением по бою. Не сказать что я доволен , так как я приехал побоксировать, а бокса не получилось - соперник повёл себя некрасиво, сразу полез драться, ударил головой на первых секундах, нанёс несколько ударов после команды "стоп". Мне не оставалось другого выхода, как принять его игру и подраться, как в кабаке. Итог вы видели - продлилось это 48 секунд", - отметил после боя Артём Брусов, боксер.

Это уже восьмая победа Артёма Брусова, которого тренирует мастер спорта СССР международного класса Николай Храпцов, на профессиональном ринге. Семь побед из них он одержал нокаутом. Одна из таких побед Брусова пришлась на вечер профессионального бокса в Тамбове в прошлом году. Тогда тамбовчанин нокаутировал Даниэля Негата из Камеруна в третьем раунде. 
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA