Тамбовчанка покорила жюри на международном турнире по бодибилдингу и фитнесу

27.09.2019 22:00
8795
Грацию и силу тамбовчанки оценили на самом высоком уровне. В Барселоне завершился крупный международный турнир по бодибилдингу и фитнесу "Аrnold Classic Europe". Успешно на нём выступила тамбовчанка Эллина Жупикова.

31-летняя девушка стала третьей в категории "Фитнес-бикини" (рост до 164 см). Она опередила соперниц из Испании, Польши, Франции, Великобритании, Венгрии, Австрии и других.

"Эллина произвела впечатление не только на зрителей, но и на строгое жюри", - отмечают в федерации бодибилдинга Тамбовской области.

"Ещё несколько лет назад я не могла представить, что буду стоять в Барселоне с кубком. Я думала, что это всё за гранью реальности, но всё становится возможным, когда четко видишь перед собой цель и идёшь к ней", - отметила Эллина Жупикова в соцсетях.

Девушка не впервые оказывается на подиуме на соревнованиях по бодибилдингу. Так, на Кубке Черноземья по бодибилдингу в 2018-м году, который прошел в Тамбове, она стала второй в категории "Фитнес-бикини" (до 166 см). Эллина чемпионка Москвы, бронзовая призёрка Кубка России, двукратная абсолютная чемпионка Волгоградской области.





Фото: vk.com

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA