Тамбовские баскетболисты планируют сыграть на новой домашней арене в этом году

01.12.2016 19:00
2600
БК "Тамбов" планирует до конца года начать играть на новой домашней арене в строящимся спортивно-тренировочном центре "Тамбов".

"Работы ведутся быстро, объект практически готов, и уже в этом сезоне, мы надеемся, проведем дебютные матчи в новом спортивном комплексе", - прокомментировал директор команды Роман Кулаев.

Кроме того, в клубе готовятся и к кадровым переменам.

"Назрел вопрос о пополнении в рядах игроков, но и при таком составе мы составляем достойную конкуренцию. Я не скажу, что у нас слабые игроки, многие очень прибавили в этом сезоне. Просто команды лиги примерно равные по силам, и каждая из 8 участников подгруппы может, как выиграть, так и проиграть и дома, и на выезде. Очень не предсказуемые матчи. Мы ждем хороших соперников, эти игры – подарок тамбовским любителям баскетбола", - комментирует Роман Кулаев.

Напомним, до наступления 2017 года БК "Тамбов" проведет три домашних тура: 3-4 декабря примет ярославский "Буревестник", 7-8 декабря предстоит встречаться с клубом имени Кондрашина и Белова из Санкт-Петербурга и в завершение 17-18 декабря тамбовчане сразятся со "Строителем" из Энгельса.

Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA