Тамбовские боксеры не прошли отбор на чемпионат России

20.07.2017 08:00
3200
Боксеры из Тамбовской области не смогли преодолеть отбор на чемпионат России по боксу-2017. Это стало известно по итогам завершившегося чемпионата вооруженных сил РФ, который провели в Рязани. Тамбовчане завоевали на соревнованиях бронзовые медали.

Как сообщает региональное управление по физической культуре и спорту, Евгений Аверин, воспитанник Центра единоборств имени Е.Т. Артюхина, стал третьим в весовой категории до 56 килограммов. Моршанский боксер выступает под руководством Дмитрия Северского. Другой воспитанник Центра - Вадим Петров, подопечный Александра Ионова - поднялся на третью ступень пьедестала в весе до 81 килограмма.

"Наши спортсмены одержали по две победы, они стали призерами соревнований, но, к сожалению, получить право выступить на чемпионате России 2017 они не смогли. Возможно, Евгений и Вадим войдут в резервный состав, так как они были призерами и чемпионата ЦФО, и крупных отборочных турниров, и тогда смогут посоревноваться за места в национальной сборной", - прокомментировал Дмитрий Сиверский, тренер по боксу.

Фото: управление по физической культуре и спорту Тамбовской области
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами