22.08.2018

Тамбовские пауэрлифтеры с нарушениями здоровья стали лучшими на всероссийских соревнованиях

2291
Лучшие в командном зачете. Пауэрлифтеры из Тамбовской области заняли первое место во всероссийских соревнованиях для лиц с нарушениями здоровья. Среди спортсменов с нарушениями опорно-двигательного аппарата (ОДА) тамбовчане завоевали 9 медалей различного достоинства.

В весе 49 кг лучшим Стал Вячеслав Голов, опередивший Максима Терехова. Оба призера представляли Тамбов. Павел Сальников завоевал бронзу в весовой категории 54 кг, а Иван Пунин - в весе 65 кг. Сергей Сарычев взял больше всех веса в категории 72 кг, а Константин Мацнев - в весе 107 кг. В результате в абсолютном зачете победил Сергей Сарычев, а Константин Мацнев стал вторым. Эти результаты помогли Тамбовской области занять уверенное первое место в командном зачёте.

Еще одну победу в абсолютном зачете одержал Роланд Моргиев из Тамбова. Он первенствовал в соревнованиях по спорту слепых (пауэрлифтинг-жим).

Соревнования прошли в в Центре единоборств "Тамбов". В соревнованиях принимали участие более 50 спортсменов из 13 субъектов России.

#спорт#пауэрлифтинг

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*