Тамбовские пляжные волейболисты открыли спортивный сезон

15.06.2017 12:00
2797
На спортивной площадке у кафе "Парус" в Тамбове провели ежегодный турнир по пляжному волейболу. В соревновании приняли участие 11 мужских команд - большинство из Тамбова, а также представители Моршанска и Мичуринска. Играли они четыре на четыре.

 Всех участников поделили на три подгруппы, после чего команды играли на вылет и затем финал. По итогам матчей за бронзовые медали боролись волейболисты из Моршанска и тамбовский "Пигмент". В двух сетах победу одержали моршанские игроки.

 В финале встретились команды БЗСК и "Электроприбор". Команда бокинского завода строительных конструкций выиграла в трёх партиях - 2:1. При этом члены победителей - Руслан Амаев и Николай Кэрэуш - в июне остановились в шаге от медалей на турнире по пляжному волейболу в Урюпинске.

 В интервью порталу "Держава-спорт" Алексей Семёнов, один из победителей, поделился впечатлениями о турнире:

"Организация, как и всегда, была на хорошем уровне, погода в этот день благоволила. Из своей группы мы вышли без особых проблем, обыграв всех со счётом 2:0. В полуфинале встретились с Моршанском. Первую партию проиграли только из-за собственной расслабленности, но собрались и выиграли без особых проблем последующие две партии. Финал получился наиболее трудный и интересный. Старались бороться за каждое очко, но состав у нашей команды собрался довольно сильный и вырвали победу 2:1".

Фото: "Держава-спорт"
                                                                                                                                                             
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA