Тамбовские росгвардейцы завоевали "серебро" в функциональном многоборье среди силовиков
Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Тамбовской области

Тамбовские росгвардейцы завоевали "серебро" в функциональном многоборье среди силовиков

21.02.2024 17:00
5481
Сотрудники управления Росгвардии по Тамбовской области завоевали серебряную медаль в командных соревнованиях по функциональному многоборью "Игры сильных" среди мужчин силовых ведомств региона, посвященных Дню защитника Отечества.

В состязаниях приняли участие восемь команд региона: УФСИН, МЧС, ОГФС, УГИБДД и по две команды от управления Росгвардии и УМВД.

Функциональное многоборье - это спорт, где используются энергоёмкие движения, которые объединяются в беспрерывный комплекс упражнений с применением различного спортивного снаряжения и без, выполняемые за определенное время. В 2017 году в России был официально признан как новый вид спорта. В Тамбове подобные соревнования проводились третий раз.

"Состязания состояли из четырех комплексов, включающих жим штанги стоя, берпи, работу на гребном тренажере, подтягивания и командную синхронную работу с различными снарядами. По итогам соревнований первое место заняла команда УМВД, с минимальным отрывом от них на второй позиции команда Росгвардии, а третье место у команды УФСИН", - сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии.

Всем участникам и победителям были вручены дипломы, медали и подарки.


Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA