Тамбовские спортсмены не попали в Олимпийскую команду
21.01.2014

Тамбовские спортсмены не попали в Олимпийскую команду

6494
    Составы команд более чем по половине дисциплин уже заявлены для участия в XXII Зимних Олимпийских Играх в Сочи. Полностью сформированы 8 Олимпийских сборных из 15-ти. Уже оглашены списки спортсменов, вошедших в команды по бобслею, керлингу, лыжному двоеборью, прыжкам с трамплина, скелетону, шорт-треку, конькобежному спорту и лыжным гонкам. В общей сложности участие в сочинских соревнованиях себе гарантировали 154 спортсмена.
    Лыжница Екатерина Храмцова - единственная представительница Тамбовской области, ранее заявленная как кандидат на участие в Олимпиаде - в состав олимпийской команды не вошла.
    Таким образом, среди участников Зимних Олимпийских игр 2014 года не будет тамбовских спортсменов. Тем не менее, в Сочи отправятся представители регионального спортуправления - делегация будет работать в выставочном центре, представлять экспозицию Тамбовской области. Кроме того, студенты из Тамбова будут работать на Играх в качестве волонтеров, тамбовчан можно будет встретить и на трибунах болельщиков.

#тамбов#храмцова#олимпиада#сочи#сборная#лыжные гонки

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*