Тамбовские волейболистки потерпели первое поражение в сезоне

08.02.2017 19:00
2814
Волейбольный клуб "Тамбовчанка" провёл заключительный матч в рамках последнего предварительного тура I Лиги чемпионата России-чемпионата ЦФО среди женских команд.

Для тамбовчанок игра сложилась не очень удачно. Подопечные Инны Ташаковой уступили "Университету" из Ельца со счётом 2:3. В рамках тура команда провела в общей сложности три матча, обыграв сначала "Белогородочку-БГТУ" (3:0), а затем "Тулица-2" (1:3).

"Это наше первое поражение на предварительном этапе, поэтому, может и к лучшему, что мы проиграли. На ситуацию в таблице это никак не повлияло, а для нас это станет дополнительным стимулом, чтобы к полуфинальным матчам мы были готовы, как следует. Постоянно выигрывать тяжело, да и уровень такой поддерживать непросто. Елецкая команда, во-первых, усилилась, а, во-вторых, мы играли на их территории — и тут, конечно, сказался и фактор домашнего преимущества. Главное, что мы боролись. Были  ошибки, но как без этого? Как говорится, на ошибках учатся. Зато теперь мы знаем, над чем нам стоит более детально поработать, в преддверии следующих туров", цитирует "Держава-спорт" слова главного тренера тамбовской команды.
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA